Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:35 

паписдеть

*dudu*
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская
давеча в энторнетах наткнулась на говносрач на тему запрета абортов.
точнее, все начиналось с памятника неродившимуся ребенку в каждой женской консультации, а закончилось как обычно.
и чот меня бомбануло.
сидят вот так за мониторами "истинные русичи и домостроевцы", поборцы морали вообще все из себя настоящие мужики, и вещают, что все, кто делают аборты - бляди и тупые овцы, детоубийы и аморальные твари.
ну хуй с ним, моральные аспекты аборта взрослой половозрелой особи я оставляю этой самой особи.
но вот представим на минуту: законодательно запретили аборты в России.
сексуальным воспитанием как никто не занимался, так и не занимается.
и вот что потом делать 15летним курицам, которым парень сказал "что если в первый раз, точно не забеременеешь", а подруги насоветовали кока-колой проспринцеваться и все норм?
кому и куда эта дура будет рожать дитятко? в детский дом? маме с папой на старость? или в помойку например? (да-да, в детских домах есть и такие дети, которых с помойки подобрали младенцами)
но проще, конечно, памятников наставить. или закон принять.
лечение проказы посредством отрубания зараженных частей - это метод, да

@темы: стафф, размышлизмы, праздник к нам приходит!

URL
Комментарии
2015-05-15 в 18:03 

Tat Schumann
с годами все вокруг умнеют, а я все так же хороша
Памятники - просто феерический бред))
Я -за право выбирать и, соответственно, ЗА дальнейшую легализацию абортов, поскольку дети должны быть а) желанными и б) своевременными. К тому же, если прерывание Б запретят, этим все равно будут заниматься, только подпольно, а это риск осложнений и смертности.
А вообще, ситуации разные бывают. И 15-летние курицы, и от случайностей никто не застрахован. Так что излишне верующие (в плане Бог дал ребенка, подаст и на ребенка) и поборники высокой морали пусть гуляют лесом.

2015-05-15 в 18:06 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сущий бред, согласна.
А куда деть господина случая? Насильников, некачественные кондомы и др средствА?

2015-05-15 в 18:12 

*dudu*
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская
Tat Schumann, ооооо, там такой эпос был про "даст бог зайку даст и лужайку", это пипец) и обязательно приплели послевоеное время, когда бабы одни детей поднимали, не то, что мы современные овцы, это надо читать)) я сама за легализованный аборт, просто если есть просветительская деятельность, то и надобности в них будет куда меньше. хотя, чо я тебе объясняю, ты ж и без меня это понимаешь))
**Natasha**, да капец, там такое средневековье в головах, мамадорогая! да, господина случая никто не отменял, хотя для этого дела есть еще и посткоитальная экстренная контрацепция)) главное не провафлить первые 72 часа, тогда и аборт не нужен)

URL
2015-05-15 в 18:30 

Tat Schumann
с годами все вокруг умнеют, а я все так же хороша
*dudu*, ага. На медобслуживание и образование, видимо, тоже Бог подаст. Вот бесят меня такие люди, честно. Нарожают, а потом начинают жаловаться, что денег нет, и им теперь все должны, потому как они, видите ли, многодетные...
Ну и случай, конечно, да. К примеру, у меня уже есть 2 детей, и я считаю что двоих мне хватит с лихвой. При этом я прекрасно понимаю, что ВМС, как и любой другой способ, в принципе, не дает 100% гарантии. Вот, ттт, случись эти самые 2,5% - и что делать? Рожать третьего и потом всю жизнь его за это ненавидеть?

2015-05-16 в 09:44 

*dudu*
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская
Tat Schumann, и меня бесят. во времена довольно развитой индустрии контрацепции детей уже можно и планировать так-то. хотя товарищам "домостроевцам" такие вещи не понять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мастерская dudu

главная